注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾锁缙云

余将老且心将息,难识大道多真谛。 幸有前修策晚进,奇文共赏莫笑痴!

 
 
 

日志

 
 

百味人生当须忆(八)  

2008-12-19 14:05:34|  分类: 百味人生当须忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 回忆可以不忘过去,回忆可以警示未来。每个人都有未来,别人的回忆也可警示自己的未来,所以百味人生当须忆。

                  曙光初现

一九七六年九月,中国神坛上的巨星殒殁。混在毛泽东身边的一帮奸佞,及其作恶多端的“文化革命”干将,被捉了关押起来,“文化革命”宣告结束。

邓小平第三次复出后,在一九七八年,召开了“全国科学大会”,并提出“科学也是生产力”的重要理论,又陆续恢复了高考和技术职称评聘。

一九七九年四月,重庆市人民政府,授予我工程师职称,颁发了国家科委印发的“中华人民共和国工程师证书”。

十年磨一剑,终于有了实现抱负、施展拳脚的机会。新的领导班子,新的精神面貌,开创新的局面,成为共同的愿望。与工人们一道没日没夜地工作……。一项项成绩,无不倾注了我大量的心血。一时间,让人刮目相看,赞美之辞,流传开了。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017