注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾锁缙云

余将老且心将息,难识大道多真谛。 幸有前修策晚进,奇文共赏莫笑痴!

 
 
 

日志

 
 

引用 【电脑】实用方便的全国各城市电子地图<分享>  

2009-10-20 21:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

小燕子【电脑】实用方便的全国各城市电子地图<分享>

引用

秋夢無痕【电脑】实用方便的全国各城市电子地图

引用

明天实用方便的全国各城市电子地图

 

引用  【电脑】实用方便的全国各城市电子地图分享 - 雾锁缙云 - 雾锁缙云

这是一幅很实用的地图,只要点击城市名称就OK,可精确到街道,商场,银行等。以及公交车线路指南。

可以确定地点查找周边,可以输入你要找的具体地名如:湖南大学,或南京路西藏路等。右上角有四个方向按钮可以移动地图。

也可以左击鼠标用“小手指”拖动地图,把需要找的地方移到中心位置,点击图右边的“放大和缩小标杆”,掌握合适的尺寸大小。

有些功能还有待你去发现,也可以互动提出新的建议完善地图的功能。

(只限查找中国境内)
注意:如果显示不完全,请耐心等待,下载100%就可以了!

引用  【电脑】实用方便的全国各城市电子地图分享 - 雾锁缙云 - 雾锁缙云

 

引用  【电脑】实用方便的全国各城市电子地图分享 - 雾锁缙云 - 雾锁缙云

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017